Лари морозильные

Лари морозильные – это одна из разновидностей морозильного оборудования прямоугольной формы, с расположенной наверху крышкой. В них поддерживается температура от минус 14 до минус 24 градусов Цельсия.

Лари бывают с глухой крышкой и со стеклянной крышкой. Стеклянные крышки могут быть плоскими и изогнутыми.

Варианты с прямым стеклом служат для демонстрации, а так же для хранения различного рода продукции, от мороженного до полуфабрикатов. Лари очень удобны в эксплуатации, поэтому их можно использовать в огромном супермаркете и даже в небольшом торговом помещении.

Морозильные лари легко использовать. Этому типу морозильного оборудования не нужны специальные настройки и режимы, как и холодильным витринам. Для того чтобы начать работу, необходимо просто подключить ларь к источнику питания и через короткое время он готов к загрузке продуктов.

Не смотря на свои скромные габариты и мобильность, это оборудование является очень вместительным. Корзины имеют удобную конструкцию, которая позволяет удобно располагать продукты.

Отличительной чертой морозильных ларей с прямым стеклом является их высокая термосберегающая способность. Она обусловлена использованием пенополиуретана толщиной до 100 мм. Его свойства таковы, что если отключить камеру от сети на длительное время, то продукция в морозильном ларе не испортится. Многие камеры способны сохранять нужную температуры в течении нескольких дней, если не открывать крышку. Такая термосберегающая особенность холодильного оборудования достигнута благодаря применению плотно соединенных термопластин для корпуса изделия. Внутри же постоянно поддерживается рабочая температура.

Конструкция изделия очень проста и поломки случаются крайне редко. Также, морозильные лари можно использовать в качестве прилавков или стола.

Однако, для того, чтобы камера работала исправно необходимо: